.
西洋花草與水果會因產地氣候、環境與土壤的不同,在風味上的呈現也會有所不同。「曼寧」產品堅持使用嚴選自世界優質產區的原料製成,二十多年來的經驗累積,除了引進全球安全及專業性的原料,也持續地開發在地花茶推廣在地文化。

對「安全」、「品質」、「美味」的堅持,深耕多年的「曼寧Magnet」已在臺灣奠定了花草/花果茶專業形象。在零售市場受到消費者的喜愛之外,也成為餐飲業信任的合作夥伴。 不用跑遍世界各地,就可以品嘗世界頂級花草/花果茶帶來的絕佳滋味、體驗最美好的味覺享受,這就是「曼寧Magnet」一直以來堅持提供的天然優質服務。
與全球花草茶專業德國
大廠合作採購原料。
原料自揀選、乾燥、切碎、調配及監製等過程嚴格把關,通過農產品必要檢驗,符合歐盟及台灣法規規定。 原料進倉後,分門別類的儲位管理,二十四小時保持20℃的室溫及相對溼度55%,維持花草茶∕花果茶原料品質及新鮮度。
擁有專業研發團隊,針對亞洲人喜好之花草茶∕花果茶口味做調配及產品開發。 領導趨勢,引進歐洲新概念原料或茶品;同時也持續推廣台灣在地的花茶。  

 

 

宣洋實業股份有限公司 營業項目:
曼寧品牌商品銷售(零售、餐飲營業、備品)、花草茶/花果茶原料供應、特殊FC碎料供應(萃取、茶包專用)及OEM代工…等。如需服務,請聯絡:

[總公司]
宣洋實業股份有限公司
台北市南京東路二段76號9樓
TEL:02-2523-8800
FAX:02-2560-4441
[中國代理商]
薇亭貿易(上海) 有限公司
TEL : 021-34625085
FAX : 021-34625087